Здравствуйте) Сначала хочу сказать огромное спасибо создателю ресурса.
Я была первой, кто воспользовался ним, и это сыграло очень большую роль. В 2011 году я была абитуриенткой, сейчас студентка 3-го курса НАУ, учусь на бюджете. После сдачи ЗНО, у меня был не самый лучший бал – 703, понятно, что на бюджет в каком-то престижном ВУЗЕ, можно было не сильно рассчитывать. Конечно, мне не очень сильно верилось, когда после расчетов, я с 300 места могла оказаться в 30-ке тех, кто рассчитывает на бюджет.)) Но я все-таки решила попробовать и отдать оригинал в, то место, где было больше всего шансов, и у меня получилось.))) Этот сайт дает возможность узнать есть ли у Вас шансы, при ваших балах, поступить; какое место Вы занимаете в списках и какое можете занять. Этот ресурс очень помог выбрать ВУЗ, куда именно отдать оригинал, ведь это играет очень большую роль. Плюсом есть не только, то что на нем ведутся расчеты (возможный прогноз), а и то, что Вы на одной странице можете узнать всю ситуацию с вашим поступлением в каждый ВУЗ. Я уверена, что без сайта могла сделать не правильный выбор и не поступить на бюджет. Желаю удачи!!